segunda-feira, 5 de janeiro de 2009

to do list

1. chegue na base 15 minutos antes do shift começar
2. dê clock in; get assignment
3. fique insatisfeito com a location do dia
4. vá até a pessoa que cuida do cast deployment system, ou simplesmente cds (essa pessoa é o subbi, um indiano que sempre esquece meu nome: "samantá, rráit?")
5. reclame: "turkey again??"
6. pergunte quais são as outras opções e escolha a menos pior
7. vá até os carrinhos e ache o seu, ou pergunte cadê pros icc's da manhã - benny, uma fofura de mexicano; e luis, que também fala português
8. conte
todos os itens
9. volte lá pra dentro, pegue sua matra e impressora
10. pegue a cash box e conte
todo o dinheiro
11. pegue o maldito livro, carinhosamente apelidado de resource guide
12. verifique se o nextel tem bateria, e ligue para ter certeza
13. equilibre tudo isso e leve pro seu carrinho
sem deixar cair - já me foi dito não tão carinhosamente que uma matra dessa custa 15 mil. dólares.
14. manobre o carrinho tentando não bater em nada, e vá para a location
15. take your time abrindo o seu cart, e diga mil vezes "we're not open yet"
16. sempre que perguntarem quanto tempo falta pra abrir, diga "about 20 minutes"
17. se tiver que pedir alguma coisa da cozinha, peça
18. descubra quem é seu stocker e, mais importante, que nextel ele tá usando
19. comece a trabalhar de verdade
20. atenda guests mal-educados, lembrando de agradecer sempre (isso faz com que eles se sintam constrangidos e acabem agradecendo também)
21. atenda alguns guests simpáticos por dia e dê-se por satisfeito
22. espere que os brasileiros se enrolem completamente no inglês na hora de fazer o pedido e, depois, diga o preço em português
23. quando estiverem acabando as comidas, ligue pra cozinha
24. se acabarem, azar. mas avise pros que estiverem na fila (ou terá que arcar com as conseqüências)
25. ouça algumas reclamações e diga mil vezes "sorry about that"
26. sempre que perguntarem quanto tempo falta pra chegar, diga "about 20 minutes"
27. quando seu breaker chegar, não tenha dó e ligue o foda-se completamente - mesmo que os guests estejam prestes a subir no balcão pra apertar o pescoço da pessoa do caixa
28. coma aquela comida que você fez pra semana inteira, ou (se tiver dinheiro) coma no subway da cafeteria
29. vá ao banheiro - nunca se sabe quando haverá outra chance
30. volte de 5 a 10 minutos atrasado na maior cara de pau, e não se esqueça de agradecer o breaker.

2 comentários:

Felipe Drummond disse...

poderia ter um glossário de certos termos como breaker e etc.

samanta fonseca disse...

http://michaelis.uol.com.br/